BRACERIA & CUCINA

SALUMERIA

Tagliere cosanostra

Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, sottoli

€25

Selezione di salumi (per due persone)

Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€22

Selezione di formaggi (per due persone)

Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€20

Selezione prosciutto cotto affumicato (100 gr)

€15

Selezione Mangalica crudo (100 gr)

‘Jolanda de Colò’

€25

Selezione Pata Negra

Jamón ibérico de bellota Senorío de olivenza (stag. 42 mesi)

€22

Selezione di salami iberici

€20

ANTIPASTI

Tartare di Manzetta Prussiana con tarte-tatin di cipolla rossa, chutney di mela annurca e senape al miele

€18

Zuppa di fagioli di Controne, crocchetta di patate e peperoni cruschi

€13

Carciofo bianco di Pertosa arrosto con primo sale di bufala e lardo di Colonnata

€14

Melanzana ripiena di bufala e cotto affumicato, salsa al San Marzano, fonduta di pecorino e basilico

€13

Uovo di montagna in crosta di pane panko, spuma di porcini degli Alburni e tartufo nero

€16

Foie gras di oca sfumato al rhum, pan brioche salata, burro mantecato alle erbette e sorbetto ai frutti rossi

€18

PRIMI PIATTI

Risotto Riserva San Massimo allo zafferano, mantecato al burro di Normandia e stracotto di bue

€18

Risotto ai carciofi con maialino croccante e stracciatella

€16

Candele spezzate con ragù alla genovese

€15

Linguine con pesto di datterino arrosto, salsa all’aglio e basilico

€13

Fagottino di pasta fresca al cacao ripieno di zucca e porcini mantecati all’erborinato di bufala e noci

€18

Gnocco alla romana di grano saraceno e cicoria con spuma di provola, fave e guanciale di Amatrice

€16

SECONDI PIATTI

Petto di piccione scottato, purea di rapa rossa, fichi secchi e salsa al cioccolato fondente 90%

€20

Cappello del prete di vacca piemontese stracotto con cipolla rossa in agrodolce e rosti di patate calabresi

€18

Tournedos di Manzetta Prussiana con pesto di porcini, scaloppa di foie gras e tartufo nero

€30

BRACERIA

Selezione Japanese Beef

Prefettura di Kobe

Reale Beef

€120 kg

Controfiletto

€450 kg

Prefettura di Kagoshima

Controfiletto

€350 kg

Prefettura di Gifu

Controfiletto

€300 kg

Selezione Jack's Creek

T-Bone di Wagyu

€150 kg

Entrecôte Wagyu

€200 kg

Costata

€90 kg

Selezione Snake River Farm

T-Bone di Wagyu America

€150 kg

Controfiletto di Wagyu

€150 kg

Selezione USA Creeckstone Farms Prime

Costata America

€90 kg

Tomahawk

€90 kg

T-Bone

€100 kg

Entrecôte

€120 kg

Controfiletto

€80 kg

T-Bone USA Greater Omaha

Wagyu style. Frollatura 35 giorni.
Carne intensamente marmorizzata con un’elevata quantità di tessuto ricco di grassi saturi.

€8 l'etto

Charra de Salamanca

Dry aged. Frollatura 30/40 giorni.
Animale nutrito con ghiande e foraggi freschi. Un sapore che esplode in bocca: ricco e succulento con un retrogusto speziato.

€90 KG

Manzetta prussiana

Selezione ‘Jolanda de Colò’. Gusto marcato, impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.

€6,5 l'etto

Chianina I.G.P.

Taglio fiorentino. Frollatura 40 giorni. Razza bovina italiana pura. Carne tenera e magra. Servita nel classico taglio fiorentino.

€7,5 l'etto

Filetto di Manzetta prussiana

€9 l'etto

Entrecôte irlandese

€7 l'etto

Retinta Spagna

€90 kg

Angus Spagna selezione Premium

€9 l'etto

Frisona Spagna

€90 kg

Asturiana

€90 kg

Maialino affumicato

Min. 300g. Del Beneventano. Affumicatura con legno di faggio e quercia.

€4 l'etto

Hamburger di Chianina

Con patate al forno.

€15

Filetto Australiano

Min. 200g.

€9 l'etto

Mortadella arrostita

Con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.

€12 l'etto

DESSERT

Tiramisù della tradizione con savoiardo fatto in casa

€6

Sfogliatella aperta ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco

€8

Trilogia al cioccolato dolce, salato e piccante

€8

Panna cotta alla banana, mango fresco al rhum e crumble ai pistacchi

€8

Semifreddo alla fragola, spugna al cacao e gelato alla menta

€8

Via Luigi Pizzuti, 3
Macchia | 84096
Montecorvino
Rovella