Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, sottoli
€25
Selezione di salumi (per due persone)
Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo
€22
Selezione di formaggi (per due persone)
Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo
€20
Selezione prosciutto cotto affumicato (100 gr)
€15
Selezione Mangalica crudo (100 gr)
‘Jolanda de Colò’
€25
Selezione Pata Negra
Jamón ibérico de bellota
Senorío de olivenza (stag. 42 mesi)
€22
Selezione di salami iberici
€20
ANTIPASTI
Tartare di Manzetta Prussiana con tarte-tatin di cipolla rossa, chutney di mela annurca e senape al miele
€18
Zuppa di fagioli di Controne, crocchetta di patate e peperoni cruschi
€13
Carciofo bianco di Pertosa arrosto con primo sale di bufala e lardo di Colonnata
€14
Melanzana ripiena di bufala e cotto affumicato, salsa al San Marzano, fonduta di pecorino e basilico
€13
Uovo di montagna in crosta di pane panko, spuma di porcini degli Alburni e tartufo nero
€16
Foie gras di oca sfumato al rhum, pan brioche salata, burro mantecato alle erbette e sorbetto ai frutti rossi
€18
PRIMI PIATTI
Risotto Riserva San Massimo allo zafferano, mantecato al burro di Normandia e stracotto di bue
€18
Risotto ai carciofi con maialino croccante e stracciatella
€16
Candele spezzate con ragù alla genovese
€15
Linguine con pesto di datterino arrosto, salsa all’aglio e basilico
€13
Fagottino di pasta fresca al cacao ripieno di zucca e porcini mantecati all’erborinato di bufala e noci
€18
Gnocco alla romana di grano saraceno e cicoria con spuma di provola, fave e guanciale di Amatrice
€16
SECONDI PIATTI
Petto di piccione scottato, purea di rapa rossa, fichi secchi e salsa al cioccolato fondente 90%
€20
Cappello del prete di vacca piemontese stracotto con cipolla rossa in agrodolce e rosti di patate calabresi
€18
Tournedos di Manzetta Prussiana con pesto di porcini, scaloppa di foie gras e tartufo nero
€30
BRACERIA
Selezione Japanese Beef
Prefettura di Kobe
Reale Beef
€120 kg
Controfiletto
€450 kg
Prefettura di Kagoshima
Controfiletto
€350 kg
Prefettura di Gifu
Controfiletto
€300 kg
Selezione Jack's Creek
T-Bone di Wagyu
€150 kg
Entrecôte Wagyu
€200 kg
Costata
€90 kg
Selezione Snake River Farm
T-Bone di Wagyu America
€150 kg
Controfiletto di Wagyu
€150 kg
Selezione USA Creeckstone Farms Prime
Costata America
€90 kg
Tomahawk
€90 kg
T-Bone
€100 kg
Entrecôte
€120 kg
Controfiletto
€80 kg
T-Bone USA Greater Omaha
Wagyu style. Frollatura 35 giorni. Carne intensamente marmorizzata con un’elevata quantità di tessuto ricco di grassi saturi.
€8 l'etto
Charra de Salamanca
Dry aged. Frollatura 30/40 giorni. Animale nutrito con ghiande e foraggi freschi. Un sapore che esplode in bocca: ricco e succulento con un retrogusto speziato.
€90 KG
Manzetta prussiana
Selezione ‘Jolanda de Colò’.
Gusto marcato, impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.
€6,5 l'etto
Chianina I.G.P.
Taglio fiorentino. Frollatura 40 giorni.
Razza bovina italiana pura. Carne tenera e magra. Servita nel classico taglio fiorentino.
€7,5 l'etto
Filetto di Manzetta prussiana
€9 l'etto
Entrecôte irlandese
€7 l'etto
Retinta Spagna
€90 kg
Angus Spagna selezione Premium
€9 l'etto
Frisona Spagna
€90 kg
Asturiana
€90 kg
Maialino affumicato
Min. 300g. Del Beneventano. Affumicatura con legno di faggio e quercia.
€4 l'etto
Hamburger di Chianina
Con patate al forno.
€15
Filetto Australiano
Min. 200g.
€9 l'etto
Mortadella arrostita
Con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.
€12 l'etto
DESSERT
Tiramisù della tradizione con savoiardo fatto in casa
€6
Sfogliatella aperta ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco
€8
Trilogia al cioccolato dolce, salato e piccante
€8
Panna cotta alla banana, mango fresco al rhum e crumble ai pistacchi
€8
Semifreddo alla fragola, spugna al cacao e gelato alla menta
€8
Via Luigi Pizzuti, 3
Macchia | 84096
Montecorvino
Rovella