BRACERIA & CUCINA

SALUMERIA

Mini frisè

Stracciata di bufala, pomodorini e rucola

€8

Tagliere cosanostra

Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, confetture, capocollo, pancetta, salsiccia e soppressata

€25

Selezione di salumi (per due persone)

Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€25

Selezione di formaggi (per due persone)

Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€20

Selezione prosciutto cotto affumicato (100 gr)

€15

Selezione Mangalica crudo (100 gr)

‘Jolanda de Colò’

€25

Selezione Pata Negra Montesano 50%

Jamón ibérico de bellota Senorío de olivenza (stag. 42 mesi)

€22

Selezione di salami iberici

Lomo – Chorizo

€20

Acciughe del Mar Cantabrico

Servite con burro di Normandia e pane croccante

€20

ANTIPASTI

Tartare di Manzetta Prussiana

Selezione “Jolanda de Colò” condita con pesto di pomodoro secco, fungo cardoncello fritto, maionese all’aglio e cracker al tartufo

€18

Carpaccio di Manza Beneventana

con roquefort, pere saltate e noci

€18

Zuppa di ceci, castagne, zucca e porcini con spuma di Gorgonzola dolce DOC

16€

Crema di tarallo napoletano

con polpette di broccoli e polvere di pomodoro

15€

Involtino di melanzane

con provola, pomodori secchi e cotto affumicato con salsa al San Marzano, fonduta di pecorino e basilico

15€

Quaglia, salsa alle prugne, castagne e cavolino brasato

€18

Foie gras di Anatra, ananas, croccante alle mandorle salato e spugna ai lamponi

€18

Sandwich di Wagyu

con salsa teriyaki, crema di scalogno nero e spuma al parmigiano di montagna 30 mesi

€25

PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo” allo zafferano e ragù di funghi di stagione

€18

Risotto ai porri, maialino stracotto e crema di carote al gin

€18

Candele spezzate con ragù alla genovese

15€

Gnocco di patate, crema di broccolone, taleggio e polvere di oliva

14€

Tagliolino all’uovo con burro di Normandia, Parmigiano 30 mesi e tartufo nero di Bagnoli

€20

Bottone ripieno ai porcini, crema di zucca arrosto, lardo e mandorle salate

18€

Tortellino Gratifico in brodo di manzo

18€

SECONDI PIATTI

Petto d’anatra al miele

con insalatina di arance, finocchi e olive

€20

Ribs di maiale affumicate

con chutney di mela e cavolo nero stufato

€18

Guancia di bue

con tortino di patate, porcini saltati e juice di bue

€20

BRACERIA

Selezione Wagyu Giappone

Prefettura di Kobe

Controfiletto

€450 / kg

Prefettura di Kagoshima

Controfiletto

€300 / kg

Prefettura di Gifu

Controfiletto

€300 / kg

Selezione Jack's Creek

T-Bone di Black Angus Australia

€150 / kg

Entrecôte di Black Angus Australia

€200 / kg

Costata di Black Angus Australia

€120 / kg

Selezione Jack's Creek Wagyu

T-Bone

€150 / kg

Selezione Snake River Farm

T-Bone di Wagyu America

€150 / kg

Entrecôte di Wagyu America

€200 / kg

Costata di Wagyu

€150 / kg

Selezione USA Creeckstone Farms Prime

Costata di Black Angus America

€90 / kg

Tomahawk di Black Angus America

€90 / kg

T-Bone di Black Angus America

€100 / kg

Entrecôte di Black Angus America

€120 / kg

Controfiletto di Black Angus America

€80 / kg

Selezione USA Greater Omaha

T-Bone di Angus

€80 / kg

Costata di Angus

€75 / kg

Selezione Spagna

Charra de Salamanca

€90 / kg

Retinta Spagna

€90 / kg

Angus Spagna Selezione Premium

€90 / kg

Frisona Spagna

€90 / kg

Asturiana

€90 / kg

Charra de Salamanca

€90 / kg

Selezione di Manzetta Prussiana

Jolanda de Colò

T-Bone

€65 / kg

Costata

€65 / kg

Filetto

€90 / kg

Hamburger

€15

Selezione Chianina IGP

T-Bone

€65 / kg

Costata

€65 / kg

Filetto

€90 / kg

Hamburger

€15

Selezione Irlanda

Entrecôte

€70 / kg

Costata

€70 / kg

T-Bone

€70 / kg

Selezione Olanda

Frisona Olandese

€80 / kg

Selezione Simmenthal

T-Bone

€80 / kg

Costata

€75 / kg

Maialino affumicato Min. 300g del Beneventano

con pesto di olive taggiasche, verdure baby e salsa di scarola

€40 / KG

Mortadella arrostita

con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.

€12

DESSERT

Sfogliatella aperta ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco

€8

Biscotto al pistacchio con ricotta di bufala mantecata al miele e pere caramellate

€8

Mousse allo zabaione, savoiardo fatto in casa, cioccolato e caffè

€8

Crostatina calda alla mela annurca con gelato alla vaniglia

€8

Soufflé di cioccolato con cacao del Madagascar e salsa inglese al rum

€8

Via Luigi Pizzuti, 3
Macchia | 84096
Montecorvino
Rovella