Pacchero ripieno di ricotta al parmigiano, splash di basilico e salsa al datterino rosso.
Uovo fritto con guscio croccante al rosmarino su fonduta di provola e lamelle di tartufo nero.
Tartare di chianina, cialda di pecorino, cipolla rossa caramellata, riduzione di soia e zenzero marinato.
Carpaccio di manzetta prussiana al barolo, con fiori di zucca fritti, farcito con burrata e insalatina di scarola riccia.
Risotto acquerello invecchiato un anno con fiori di zucca freschi, lardo di colonnata e provola di Agerola.
Candele spezzate con ragù alla genovese, fonduta di pecorino e leggera grattuggiata di limone.
Ravioli ripieni di ricotta di bufala con punta di asparagi e pancetta croccante.
Spaghettone di Gragnano con datterino giallo, oliva taggiasca e capperi, mantecato al Moliterno.
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con la sua demi glace e verdurine croccanti glassate.
Filetto di chianina in crosta di pane con senape e funghi porcini in crema.
con farcia di ricotta di pecora e cioccolato.
con crema chantilly ed amarena.