Cosanostra Braceria
  • Storia
  • Location
  • Menu
  • Contatti

Ristorante

Antipasti

Scarpariello 2.0

Pacchero ripieno di ricotta al parmigiano, splash di basilico e salsa al datterino rosso.

L'uovo fritto

Uovo fritto con guscio croccante al rosmarino su fonduta di provola e lamelle di tartufo nero.

Fantasia cruda

Tartare di chianina, cialda di pecorino, cipolla rossa caramellata, riduzione di soia e zenzero marinato.

Fiori e carpaccio

Carpaccio di manzetta prussiana al barolo, con fiori di zucca fritti, farcito con burrata e insalatina di scarola riccia.

Primi piatti

Risotto dell'orto

Risotto acquerello invecchiato un anno con fiori di zucca freschi, lardo di colonnata e provola di Agerola.

Genovese

Candele spezzate con ragù alla genovese, fonduta di pecorino e leggera grattuggiata di limone.

Pasta fresca

Ravioli ripieni di ricotta di bufala con punta di asparagi e pancetta croccante.

Spaghettone

Spaghettone di Gragnano con datterino giallo, oliva taggiasca e capperi, mantecato al Moliterno.

Secondi piatti

Pancia di maiale

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con la sua demi glace e verdurine croccanti glassate.

Filetto

Filetto di chianina in crosta di pane con senape e funghi porcini in crema.

Dessert

Cannolo Siciliano

con farcia di ricotta di pecora e cioccolato.

Mini crostata

con crema chantilly ed amarena.

Spumone artigianale

Tortino al cioccolato fondente

Crema catalana

Copyright 2022 Cosanostra Braceria | P.IVA IT05369560650 | Privacy policy | Cookie policy
CloseType and hit enter
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.