Cosanostra Braceria
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Braceria

Direttamente dal nostro reparto macelleria, i migliori tagli di carne.

Scottona Polacca

Taglio fiorentino o di quarto (in base alla disponibilità). Frollatura 25 giorni.

Picanha

di Black Angus Australia

Bistecca Romagnola

Frollatura 25 giorni.

Bistecca Marchigiana

Frollatura 25 giorni.

Freygaard

Vacca selezionata in Finlandia.

Tomahak Australiana

Frollatura 30 giorni.

Charra de Salamanca

Dry aged. Frollatura 30/40 giorni.

Vitellino bianco

da latte.

Filetto Manzetta Prussiana

Frollatura 35 giorni.

Filetto Irlandese

Costine scalzate di agnello

Provenienza Isole Shetland, arcipelago in Scozia.

Ribs affumicate

Affumicatura con legno di faggio e quercia.

Maialino affumicato

del Beneventano. Affumicato con legno di faggio e quercia.
€3,00 l'etto (min. 300g)

Hamburger di Chianina

con patate al forno.

Mortadella arrostita

con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.
€9,00

Bue grasso di Carrù

Tagliata di entrecote

di Black Angus Americano con scaglie di tartufo e misticanza.

Tagliata di entrecote

di Black Angus Americano con rucola, scaglie di parmigiano, pomodorini e glassa di balsamico.

Tagliata

di Black Angus Americano con funghi porcini trifolati.

Kobe Wagyu Giapponese

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