Direttamente dal nostro reparto macelleria, i migliori tagli di carne.
Taglio fiorentino o di quarto (in base alla disponibilità). Frollatura 25 giorni.
di Black Angus Australia
Frollatura 25 giorni.
Frollatura 25 giorni.
Vacca selezionata in Finlandia.
Frollatura 30 giorni.
Dry aged. Frollatura 30/40 giorni.
da latte.
Frollatura 35 giorni.
Provenienza Isole Shetland, arcipelago in Scozia.
Affumicatura con legno di faggio e quercia.
del Beneventano. Affumicato con legno di faggio e quercia.
€3,00 l'etto (min. 300g)
con patate al forno.
con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.
€9,00
di Black Angus Americano con scaglie di tartufo e misticanza.
di Black Angus Americano con rucola, scaglie di parmigiano, pomodorini e glassa di balsamico.
di Black Angus Americano con funghi porcini trifolati.