Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, sottoli.
Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, sottoli.
Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo.
Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo.
‘Jolanda de Colò’
Jamón ibérico de bellota
Senorío de olivenza (stag. 42 mesi).
Tartare di Manzetta Prussiana con tuorlo d’uovo in due consistenze, biscotto salato alle nocciole e perle al balsamico
Zuppetta di legumi e porcini con sfere di maiale croccante
Rollè di pollo arrosto e mandorle in sfoglia di porri con juis di pollo
Assaggio di quinto quarto in tre cotture e consistenze
Melanzana fritta e ripiena di bufala e cotto affumicato su guazzetto di pomodoro San Marzano e fonduta di pecorino
Foie gras con spugna alle noci, pere al rhum e fave di cacao
Riso Tenuta San Massimo mantecato al Taleggio con castagne, zucca e liquirizia
Candele spezzate con ragu di Genovese
Spaghettone al datterino giallo con capperi, acciughe e olive taggiasche
Tagliolino all uovo con juis di manzo e funghi di stagione
Ravioli plin ripieni di stracotto, fonduta di blue di bufala e polvere di porcini
Ravioli ripieni di bufala con zafferano, stracciatella di bufala e Patanegra
Costine di agnello panate alle erbette con ketchup di datterino giallo e
cipolloti glassati
Coda di vaccino, riduzione di Barolo e verdure in agrodolce
Pancia di maiale, cremoso di zucca arrosto e porri croccanti
Prefettura di Kobe
Reale Beef
Controfiletto
Prefettura di Kagoshima
Controfiletto
Prefettura di Gifu
Controfiletto
T-Bone di Wagyu America
Controfiletto di Wagyu
T-Bone di Black Angus Australia
Entrecôte
Costata
Costata America
Tomahawk
T-Bone
Entrecôte
Wagyu style. Frollatura 35 giorni.
Carne intensamente marmorizzata con un’elevata quantità di tessuto ricco di grassi saturi.
Frollatura 35 giorni.
Proveniente da animali allevati naturalmente e nutriti, negli ultimi due mesi, con solo mais per ricavare un gusto dolce adatto ad ogni palato.
Frollatura 30 giorni.
Prende il suo nome dall’estrema somiglianza con la Tomahawk ‘ascia’ australiana. Gusto speciale, intenso per una carne estremamente succulenta.
Dry aged. Frollatura 30/40 giorni.
Animale nutrito con ghiande e foraggi freschi. Un sapore che esplode in bocca: ricco e succulento con un retrogusto speziato.
Selezione ‘Jolanda de Colò’.
Gusto marcato, impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.
Taglio fiorentino. Frollatura 40 giorni.
Razza bovina italiana pura. Carne tenera e magra. Servita nel classico taglio fiorentino.
Vacca selezionata in Finlandia.
Alimentazione con bacche di cacao e barbabietola da zucchero, 20gg Dry Aged.
Min. 300g. Del Beneventano. Affumicatura con legno di faggio e quercia.
Con patate al forno.
Min. 200g.
Con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.
Tiramisù con savoiardo fatto in casa
Sfogliatella aperta ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco
Sfoglia al vino, cremoso di castagne, cioccolato e pere
Lingotto al cioccolato al latte, bavarese al cioccolato e caramello salato
Semifreddo alla pastiera con crema pasticciera e crumble alle mandorle