Cosanostra Braceria
  • Storia
  • Location
  • Menu
  • Contatti

Menu

Salumeria
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Braceria
Dessert
Carta dei vini

SALUMERIA

Tagliere cosanostra

25€

Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, sottoli.

Selezione di salumi (per due persone)

22€

Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo.

Selezione di formaggi (per due persone)

20€

Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo.

Selezione prosciutto cotto affumicato (100 gr)

15€

Selezione Mangalica crudo (100 gr)

25€

‘Jolanda de Colò’

Selezione Pata Negra

22€

Jamón ibérico de bellota
Senorío de olivenza (stag. 42 mesi).

Selezione di salami iberici

20€

ANTIPASTI

Tartare di Manzetta Prussiana con tuorlo d’uovo in due consistenze, biscotto salato alle nocciole e perle al balsamico

18€

Zuppetta di legumi e porcini con sfere di maiale croccante

15€

Rollè di pollo arrosto e mandorle in sfoglia di porri con juis di pollo

14€

Assaggio di quinto quarto in tre cotture e consistenze

14€

Melanzana fritta e ripiena di bufala e cotto affumicato su guazzetto di pomodoro San Marzano e fonduta di pecorino

13€

Foie gras con spugna alle noci, pere al rhum e fave di cacao

18€

PRIMI PIATTI

Riso Tenuta San Massimo mantecato al Taleggio con castagne, zucca e liquirizia

18€

Candele spezzate con ragu di Genovese

15€

Spaghettone al datterino giallo con capperi, acciughe e olive taggiasche

14€

Tagliolino all uovo con juis di manzo e funghi di stagione

18€

Ravioli plin ripieni di stracotto, fonduta di blue di bufala e polvere di porcini

18€

Ravioli ripieni di bufala con zafferano, stracciatella di bufala e Patanegra

18€

SECONDI PIATTI

Costine di agnello panate alle erbette con ketchup di datterino giallo e
cipolloti glassati

18€

Coda di vaccino, riduzione di Barolo e verdure in agrodolce

18€

Pancia di maiale, cremoso di zucca arrosto e porri croccanti

16€

BRACERIA

Selezione Japanese Beef

Prefettura di Kobe

Reale Beef

120,00 € kg

Controfiletto

450,00 € kg

Prefettura di Kagoshima

Controfiletto

300,00 € kg

Prefettura di Gifu

Controfiletto

300,00 € kg

Selezione Snake River Farm

T-Bone di Wagyu America

150,00 € kg

Controfiletto di Wagyu

150,00 € kg

Selezione Jack's Creek

T-Bone di Black Angus Australia

90,00 € kg

Entrecôte

120,00 € kg

Costata

90,00 € kg

Selezione USA Creeckstone Farms Prime

Costata America

90,00 € kg

Tomahawk

90,00 € kg

T-Bone

90,00 € kg

Entrecôte

120,00 € kg

T-Bone USA

9€ l'etto

Wagyu style. Frollatura 35 giorni.
Carne intensamente marmorizzata con un’elevata quantità di tessuto ricco di grassi saturi.

T-Bone Australia

7€ l'etto

Frollatura 35 giorni.
Proveniente da animali allevati naturalmente e nutriti, negli ultimi due mesi, con solo mais per ricavare un gusto dolce adatto ad ogni palato.

Tomahawk Scozzese

6,50€ l'etto

Frollatura 30 giorni.
Prende il suo nome dall’estrema somiglianza con la Tomahawk ‘ascia’ australiana. Gusto speciale, intenso per una carne estremamente succulenta.

Charra de Salamanca

6,50€ l'etto

Dry aged. Frollatura 30/40 giorni.
Animale nutrito con ghiande e foraggi freschi. Un sapore che esplode in bocca: ricco e succulento con un retrogusto speziato.

Manzetta prussiana

6,5 € l'etto

Selezione ‘Jolanda de Colò’.
Gusto marcato, impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.

Chianina I.G.P.

6,50€ l'etto

Taglio fiorentino. Frollatura 40 giorni.
Razza bovina italiana pura. Carne tenera e magra. Servita nel classico taglio fiorentino.

Retinta Spagna

7€ l'etto

Angus Spagna

7€ l'etto

Frisona Spagna

6€ l'etto

Freygaard

5,50€ l'etto

Vacca selezionata in Finlandia.
Alimentazione con bacche di cacao e barbabietola da zucchero, 20gg Dry Aged.

Maialino affumicato

3€ l'etto

Min. 300g. Del Beneventano. Affumicatura con legno di faggio e quercia.

Hamburger di Chianina

15€

Con patate al forno.

Filetto Irlandese

9€ l'etto

Min. 200g.

Mortadella arrostita

9€

Con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.

DESSERT

Tiramisù con savoiardo fatto in casa

6€

Sfogliatella aperta ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco

8€

Sfoglia al vino, cremoso di castagne, cioccolato e pere

8€

Lingotto al cioccolato al latte, bavarese al cioccolato e caramello salato

8€

Semifreddo alla pastiera con crema pasticciera e crumble alle mandorle

8€

Copyright 2022 Cosanostra Braceria | P.IVA IT05369560650 | Privacy policy | Cookie policy
CloseType and hit enter
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.